This Is….Create Your Own Symbol

Setelah penjelasan deskripsi pada artikel sebelumnya, kita coba fokus lagi menginformasikan mengenai kegiatan ini

Kami mengajak kalian untuk mengasah ide & kreatifitas dalam membuat LOGO #thelouhouse versi kalian sendiri dan dapatkan menginap 2 hari secara GRATIS, tertarik? Yuk Simak Rules nya #createyourownsymbol

1. Follow Instagram the lou house @thelouhouse
2. Follow Twitter kita di @thelouhouse
3. Like Fanpage facebook /Thelou
4. Submit hasil karya kamu melalui email kita di contact.lou@gmail.com & tag ke 3 akun media sosial The Lou
5. Dua pemenang yang terpilih berkesempatan untuk menginap di The Lou House selama 2 hari
6. Batas akhir pengiriman hinggal tanggal 1 Februari 2020
7. pemenang akan kami umumkan pada tanggal 10 Februari 2020 (tanggal menginap akan kami konfirmasi kepada pemenang setelah pengumuman)

Jika memiliki pertanyaan seputar event ini silahkan kontak kami di

Email: contact.thelou@gmail.com
WA/Ph: +6289644227760
Office: 
Jl. Dr. Setiabudi No.56, 
Kel. Hegarmanah, Kec. Cidadap, 
Kota Bandung, Jawa Barat 40141
INDONESIA 

Bagaimana Cara Mencari Kami di Tiket.com?

Hi teman-teman, semakin hari, menginap di The Lou House semakin mudah ya? Kalian tau gak, kami baru aja kerjasama dengan partner baru kami yaitu Tiket.com, sebuah situs pembelian tiket local di Indonesia. Sekarang, kami mau share gimana sih caranya booking kami lewat Tiket.com? yuk disimak.

Pertama, kalian bisa pilih dua channel yaitu aplikasi tiket.com dan website tiket.com pilihlah yang paling mudah kamu akses karena secara fitur tidak jauh berbeda. Baiklah, kita ambil contoh dari cara booking via website ya teman-teman.

  1. Masuk link Tiket.com

Saat kamu memasuki link tiket.com, muncul halaman utama seperti diatas, kamu tidak usah bingung, langsung saja menuju pilihan “Hotel”

2. Halaman Hotel

Begitu masuk ke halaman “Hotel” kamu langsung ketik “The Lou House” di pencarian Tujuan. Kamu akan menemukan The Lou House di bagian paling atas tujuanmu. Jangan lupa mengisi tanggal check in dan check out.

3. Pilih jumlah kamar dan orang

Setelah menemukan The Lou House di kolom tujuan kamu, saatnya kamu memilih berapa kamar dan berapa orang. Di The Lou House kami hanya menyediakan satu kamar dan satu sofa bed, jadi pilihlah maksimal 1 kamar dan 5 orang. Karena maksimal tamu yang masuk di rumah kami yaitu 5 orang.

4. Masuk ke halaman The Lou House

Akhirnya kamu menemukan The Lou House, kamu boleh santai sejenak melihat foto-foto dan fasilitas kami di halaman ini, setelah kamu merasa cocok, kamu langsung pilih kamar dan click pesan sekarang.

5. Tinjau Pemesanan Kamu dan Isi Data Pribadi Kamu

Setelah berhasil memilih kamar, kamu bisa langsung melanjutkan ke tahap selanjutnya meninjau pesanan dan mengisi data pribadi, setelah data terisi lengkap, kamu bisa langusng melanjutkan ke halaman pembayaran.

Mudah banget kan cari The Lou House di Tiket.com? Gak usah susah-susah cari kami, pilih channel kesukaanmu, ingat! jangan sampai gak kebagian tanggal kosong ya teman! Cheers 😉

Rama Bintang